智能生活新潮流!全家超商也能自助洗衣

【獵鷹財訊網 編輯部/整理報導】

全家便利商店真的很厲害,除了發展向複合店,包括天和鮮物、韓式炸雞店……等等,更看準2017年時洗衣市場近百億的商機,直接把洗衣機搬進超商!全家表示,自助洗衣的困擾之一就是需等待洗衣時間,若將洗衣機搬進超商,提供顧客休息的地方,有助於店內產品的銷售。因此全家洗衣推出三大特色吸引顧客:

 

1.免等待

再也不用到現場才知道洗衣狀況了!全家結合APP能夠即時查詢可用洗衣機數,而且,衣服烘好前五分鐘將寄出簡訊告知完成時間,避免顧客空等。

 

2.免投幣

避免換零的麻煩,提供超過30種的電子付費方式,QR code掃描後出示條碼至櫃檯結帳,洗衣機即可啟動。

 

3.免投洗劑

不用攜帶洗衣劑,完成付款後機器自動注水及提供洗衣劑。大家更注重的洗衣機的清潔,也免費提供一分鐘洗前機器清潔的服務,因為是洗脫烘三合一的機器,能在烘衣的同時達到機器乾燥,避免滋生細菌。

 

目前僅有新北市三重集勇門市提供洗衣服務,不過全家表示,今年自助洗衣複合門市將拓展近20家門市,提供租屋族更方便的選擇。

 

參考資料:

免等待、免投幣、免投皂!「全家自助洗衣複合店」串聯全家APP,開發最強懶人洗衣法

 

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *